domingo, 3 de enero de 2016

Buitoni Ripieni Cremosi


Hola feliz año nuevo!! Como hemos empezado el año?? Por aquí un poco liada ayudando a los reyes magos... y preparando una rica receta con Buitoni Ripieni Cremosi que he tenido el placer de probar gracias a Testamus.
 
Podemos encontrarlos en cuatro variedades: 

     - Ricotta y Espinacas
     - Gorgonzola y Almendras
     - Carme Piamontesa
     - Fungui Porcini

 
En esta ocasión he elegido Buitoni Ripieni Cremosi de Gorgonzola y Almendras, para prepararlos he utilizado una olla con abundante agua y un poco de sal, cuando el agua este en ebullición los añadimos 5 minutos en el fuego, luego los sacamos con cuidado… de mientras he preparando la salsa, he pelado y triturado media cebolla luego la he sofrito con un diente de ajo, cuando esta dorada le he añadido dos tomates pelados y triturados, luego salpimentamos y  añadimos una cucharita de azúcar para quitar el amargor.
 

He emplatado los raviolis y la salsa, como podéis ver tiene una pinta riquísima ahora solo falta degustarlo. Si os encanta la pasta os animo a probarlo porque seguro que os gustara mucho.

8 comentarios:

  1. Que ricoo!!! tiene una pintazaa

    ResponderEliminar
  2. que ricos te salieron, es verlos y dan hambre jaaja

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tienen esos raviolis y la salsa es ideal, un beso!

    ResponderEliminar
  4. Qué suerte haber sido seleccionada, enhorabuena! La verdad es que tienen una pinta buenísima

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta, me apunto la receta tengo que probarla!!!

    ResponderEliminar
  6. Madre mía que pinta más rica jejeje ya me ha dado hambre. A mi me encantan justo esa variedad, es mi preferida

    ResponderEliminar
  7. Ummm adoro la pasta, y este plato se ve exquisito

    ResponderEliminar
  8. Mmm que pintaza por dior!!! Me encanta la pasta y eso uff jajaja eso si.. nunca consegui entrar en una de las encuestas

    ResponderEliminar