domingo, 3 de enero de 2016

Buitoni Ripieni Cremosi


Hola feliz año nuevo!! Como hemos empezado el año?? Por aquí un poco liada ayudando a los reyes magos... y preparando una rica receta con Buitoni Ripieni Cremosi que he tenido el placer de probar gracias a Testamus.
 
Podemos encontrarlos en cuatro variedades: 

     - Ricotta y Espinacas
     - Gorgonzola y Almendras
     - Carme Piamontesa
     - Fungui Porcini

 
En esta ocasión he elegido Buitoni Ripieni Cremosi de Gorgonzola y Almendras, para prepararlos he utilizado una olla con abundante agua y un poco de sal, cuando el agua este en ebullición los añadimos 5 minutos en el fuego, luego los sacamos con cuidado… de mientras he preparando la salsa, he pelado y triturado media cebolla luego la he sofrito con un diente de ajo, cuando esta dorada le he añadido dos tomates pelados y triturados, luego salpimentamos y  añadimos una cucharita de azúcar para quitar el amargor.
 

He emplatado los raviolis y la salsa, como podéis ver tiene una pinta riquísima ahora solo falta degustarlo. Si os encanta la pasta os animo a probarlo porque seguro que os gustara mucho.

8 comentarios:

  1. Que ricoo!!! tiene una pintazaa

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  2. que ricos te salieron, es verlos y dan hambre jaaja

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  3. Que pinta tienen esos raviolis y la salsa es ideal, un beso!

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  4. Qué suerte haber sido seleccionada, enhorabuena! La verdad es que tienen una pinta buenísima

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  5. Anónimo15:47:00

    Que buena pinta, me apunto la receta tengo que probarla!!!

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  6. Madre mía que pinta más rica jejeje ya me ha dado hambre. A mi me encantan justo esa variedad, es mi preferida

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  7. Ummm adoro la pasta, y este plato se ve exquisito

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  8. Mmm que pintaza por dior!!! Me encanta la pasta y eso uff jajaja eso si.. nunca consegui entrar en una de las encuestas

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