Hola feliz año nuevo!! Como hemos empezado el año?? Por aquí un poco liada
ayudando a los reyes magos... y preparando una rica receta con Buitoni Ripieni
Cremosi que he tenido el placer de probar gracias a Testamus.
Podemos encontrarlos en cuatro variedades:
- Ricotta y Espinacas
- Gorgonzola y Almendras
- Carme Piamontesa
- Fungui Porcini
En esta ocasión he elegido Buitoni Ripieni
Cremosi de Gorgonzola y Almendras, para prepararlos he utilizado una
olla con abundante agua y un poco de sal, cuando el agua este en ebullición los añadimos 5 minutos en el fuego,
luego los sacamos con cuidado… de mientras he preparando la salsa, he pelado
y triturado media cebolla luego la he sofrito con un diente de ajo, cuando esta
dorada le he añadido dos tomates pelados y triturados, luego
salpimentamos y añadimos una cucharita de azúcar para quitar el amargor.
He emplatado los raviolis y la salsa, como podéis ver tiene una pinta riquísima ahora solo falta degustarlo. Si os encanta la pasta os animo a probarlo porque seguro que os gustara mucho.
Que ricoo!!! tiene una pintazaa
ResponderEliminarque ricos te salieron, es verlos y dan hambre jaaja
ResponderEliminarQue pinta tienen esos raviolis y la salsa es ideal, un beso!
ResponderEliminarQué suerte haber sido seleccionada, enhorabuena! La verdad es que tienen una pinta buenísima
ResponderEliminarQue buena pinta, me apunto la receta tengo que probarla!!!
ResponderEliminarMadre mía que pinta más rica jejeje ya me ha dado hambre. A mi me encantan justo esa variedad, es mi preferida
ResponderEliminarUmmm adoro la pasta, y este plato se ve exquisito
ResponderEliminarMmm que pintaza por dior!!! Me encanta la pasta y eso uff jajaja eso si.. nunca consegui entrar en una de las encuestas
ResponderEliminar